Обо мне

Приветствую моих читателей!

Меня зовут Алия, и вы находитесь на странице моего блога о натуральной красоте. Живу я на данный момент в деревне республики Башкортостан вместе со своей семьей (мужем и двумя детками).

Как я пришла к натуральной косметике

как я пришла к натуральной косметике

Все началось с того, что меня пригласили познакомиться с натуральной продукцией одной сетевой компании в 2009 году. До этого я ничего не знала о натуральной косметике. Компания только готовилась к открытию и много рассказывала о преимуществах своей продукции.

Тогда я впервые попробовала французский крем, который в розницу продавался за 3 тыс рублей. Результаты от использования крема были невероятные. Тогда я навсегда выкинула пудру для лица, которым постоянно приходилось убирать блеск с лица. Крем матировал кожу.

Но я не могла себе позволить покупать крем за такую сумму каждый месяц и начала свои поиски натуральных и недорогих уходовых средств. К пудре я так и не вернулась. Все, что я узнала в той сетевой компании, навсегда изменило мое отношение к уходу за собой.

Я пошла искать альтернативу дорогому крему для лица и начала пользоваться маслом. Перепробовала самые разные растительные масла. Маслом вместо крема я пользовалась несколько лет, пока сама не научилась варить крем.

Мое знакомство с магазином Аромазон

Мое знакомство с магазином Аромазон

Во время моих поисков мне случайно попался на глаза сайт Аромазон. Это крупнейший французский сайт ингредиентов для косметики. Магазин на сегодня мой любимый. Я увидела, что с этого сайта делают совместные закупки, потому что минимальная сумма покупки в магазине очень большая.

Я ознакомилась с ассортиментом и поняла, что это то, что мне нужно! На этом сайте есть как готовая натуральная косметика отличного качества, так и ингредиенты, чтобы своими руками сделать любой косметический продукт.

Я просто влюбилась в этот ассортимент. Тогда я пару раз попробовала собрать закупки с этого сайта в одной из больших групп закупок своего города.

Чуть позже пришла идея создать отдельную группу по закупкам только с этого сайта. Таких групп в нашем городе не было и на данный момент тоже нет. Так я стала организатором закупок и досконально изучила и попробовала большую часть ассортимента. Эта группа работает и сейчас, я просто передала бразды правления другому человеку.

Откуда появилась идея блога

Откуда появилась идея блога jasmine-bloge.ru

Наша семья очень мобильна, и мы часто переезжаем. Именно по этой причине мне стало тяжело организовывать закупки для города, в котором я тогда жила. Но интерес к тематике не пропал. Я научилась готовить всю косметику самостоятельно, перепробовала самые разные ингредиенты, набралась знаний. Поэтому решила создать группу, где делюсь своими рецептами, наработками, знаниями. Для того, чтобы вести такую группу, мне не нужно находится в одном месте.

Я завела группу, начала делиться своими рецептами. Поняла, что людям это интересно. Между делом научилась копирайтингу. Все это вкупе давало мне возможность завести самый настоящий блог о косметике, на страницах которого вы и находитесь.

Блог готовился к открытию несколько месяцев. Оказалось, что для того, чтобы правильно вести блог, одного копирайтинга и любви к натуральной косметике недостаточно. Пришлось изучать очень много технических моментов, прослушать для этого не один десяток видеоуроков и перечитать столько же статей, даже пройти тренинг. В итоге вы видите то, что видите.

Что потом?

В планах продолжать обучение по блогингу, проходить курсы по косметике и делиться со своими читателями регулярными полезными информативными статьями.

Буду рада, если мои статьи окажутся для вас полезными. Задавайте вопросы в комментариях под статьями, делитесь своими мыслями, мнением.

Яндекс.Метрика
error: Content is protected !!